Cómo elegir la versión de Kaspersky VPN

Puede usar la versión gratuita de Kaspersky VPN o adquirir una suscripción para la versión ilimitada de Kaspersky VPN. Puede adquirir o renovar una suscripción desde la aplicación.

Característica

Versión gratuita de Kaspersky VPN

Versión ilimitada de Kaspersky VPN

Tráfico seguro

Cantidad específica por día

Tanto como quiera

Ubicación virtual

Seleccionado automáticamente

Cualquiera de la lista

La cantidad de tráfico seguro disponible no afecta a la cantidad de tráfico de Internet disponible de su operador de telefonía móvil. Puede continuar usando Internet una vez superado el límite de tráfico seguro; sin embargo, sus datos no estarán protegidos por Kaspersky VPN.

Cuando adquiere una suscripción, es posible que se le ofrezca un precio reducido durante algún tiempo. Este descuento se puede otorgar solo una vez y se aplica únicamente al período especificado. Una vez finalizado este período, se le cobrará la tarifa de suscripción normal por la suscripción que haya elegido.